领导关怀

福建师范大学福清分校校长陈庆华一行来校考察交流

发布者:  时间:2018-09-14 10:26:51  浏览:

914日下午,福建师范大学福清分校陈庆华校长一行七人莅临实践教学中心参观交流实验室建设经验。

外校领导在一台台高端设备面前观摩询问、在一块块实验教学奖牌面前驻足浏览、在一件件实验创新展品面前点头称赞,他们与校领导就应用型本科高校建设进行了探讨。对实验教学在培养应用型人才的重要作用进行了交流,对我校在实验教学设备上的充分投入、实验教学创新上的大胆探索、实验室管理制度上的改革创新进行了详细了解。

外校领导对我校在实验教学上取得的累累硕果和实验中心教职员工昂扬向上的精神风貌表示由衷地欣赏。宾主交流气氛融洽,相互探讨借鉴学校建设经验体会,最后大家合影留念,一一话别。