“奋跃而上,向心而行”——发展对象及青年职工理论学习

发布者:宫立达  时间:2023-05-29 15:45:37  浏览:

为贯彻落实校党委主题教育活动实践教学中心党支部与2023年5月29日组织开展“奋跃而上,向心而行”:召开发展对象及青年职工理论学习,端正发展对象入党动机,增强坚定的入党信念,吸引更多的先进青年加入党组织。

第一阶段,大家共同观看了青年教育系列视频;中心组织委员和青年骨干代表分别领学了《团结起来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力》《把握关键核心技术掌握在自己手中》等内容。第二阶段,部分青年代表围绕所学内容,结合自身岗位实际,谈体会、畅感悟,纷纷表示要将此次学习成果运用到工作中,用奋斗姿态创造为实践教学中心的发展贡献青春力量。

最后,党委书记、卢志财对此次活动进行了点评,并向广大青年党员提出三点要求:一是要始终坚定理想信念,牢记使命,紧跟党走。要深入贯彻落实党委的各项决策部署,自觉把个人理想、个人成长与教育事业紧密结合起来,为实践教学中心的发展付诸努力与实践。二是要不断增长能力才干,勇挑重担,建功立业。既要立足本职岗位,夯实专业基础,精通专业技能,也要上接天线开阔眼界,下接地气积累经验,不断磨砺提升综合素质。三是要着力提高自身素质,积极作为,服务大局。要把事业心和责任感落实和体现在具体岗位上,把个人的理想与闽南理工学院的奋斗目标统一起来,积极投身于学校改革发展中去。